100 000 ₽
Написать сообщение
С

стас бабичев
все объявления

Владикавказ,
Россия, Владикавказ, ул. 5-я промышленная,2 на карте

нет отзывов

плиточный аппарат и спиральный конвейер, камеры ШОК

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

-Холодильный агрегат - АНВ 4хHSN8591-160 на базе четырех винтовых компрессоров BITZER Германия, в комплекте со шкафом управления холодильным агрегатом, воздушным конденсатором и воздушным маслоохладителем. - 1 шт. новое оборудование.

-Холодильный агрегат - АНВ 3хHSК8571-140 на базе трех винтовых компрессоров BITZER Германия, в комплекте со шкафом управления холодильным агрегатом, воздушным конденсатором и воздушным маслоохладителем. -1 шт. в наличии новое оборудование.

-Холодильный агрегат - АНВ 3хHSК8581-160 на базе трех винтовых компрессоров BITZER Германия, в комплекте со шкафом управления холодильным агрегатом, воздушным конденсатором и воздушным маслоохладителем. -1 шт. в наличии новое оборудование.

-Холодильный агрегат - АНВ 4хHSК8561-125 на базе четырех винтовых компрессоров BITZER Германия, в комплекте со шкафом управления холодильным агрегатом, воздушным конденсатором и воздушным маслоохладителем. -1 шт.
=Скороморозильный горизонтальный-плиточный аппарат тип АСМП-3 – (2 шт. б/у оборудования)
• Количество морозильных плит, шт. - 10
• Размер рабочей части морозильной плиты, мм. - 1110±2,0 х 1210±2,0.
• Количество единовременно загружаемых в аппарат блок-форм с продуктом:
• отечественного стандарта (800 х 250 х 60), шт. - 45.
• европейского стандарта (485 х 255 х 60),шт. - 60.
• Единовременная загрузка продукта в аппарат:
• блоков отечеств. стандарта (масса блока не более 11 кг.), кг. - 495.
• Блоков евро. стандарта (масса блока не более 7,5 кг.), кг – 540 кг.
• Подпрессовка продукта - гидравлическая.
• Время ввода аппарата в режим, час. - не более 0,5 (30 мин.).
• Время замораживания одной загрузки аппарата, час, не более - 2,5.

=Аппарат скороморозильный плиточный с вертикальным расположением плит.тип АМПВ-5-528х530х100 мм – (2 шт. оборудование б/у)
• Холодопотребление аппарата при температуре хладагента на входе в аппарат -40 °С, не менее, 30 кВт.
• Производительность одного аппарата с начальной температуре продукта +12°С, средней конечной температуре в центре замороженного блока минус 8°С, времени работы аппарата в сутки - 23 часа, не менее, 5 т/сутки.
• Хладоноситель – жидкость «Нордвэй-Форм 60». Обьем плиты по хладоносителю – 6,3 литра.
• Схема подачи хладоносителя на плиты - насос.
• Размеры замораживаемого блока продукта, (L x B x H) - 528х530х100 мм.
• Масса замораживаемого блока продукта (в зависимости от типа продукта), 23…27 кг.
• Количество одновременно замораживаемых блоков продукта, 40 шт.
• Количество станций, 20 шт.
• Количество плит, 21 шт.
• Единовременная загрузка аппарата (мясо), 924…1080 кг.
• Время заморозки одной загрузки в аппарат (в зависимости от типа продукт) - 190…240 (для мяса)

№ 5005020, Размещено 11 июля
11989 +2
Ещё Поднять
Добавить похожее Похожие объявления
Показать ещё